.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.175.191.72
Хитов 809
Хостов 575
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей4518
Зарегеcтрировано39711


Динамическая гимнастика для малышей

Как накачать спину используя свое тело (без железа)

Упражнения для позвоночника. Упражнения для правильной осанки. Упражнения для укрепления спины.

Баннеры отсутствуют
Среда 13 ноября 2019г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

В Екатеринбурге педофилы надругались над ребенком и бросили его умирать в закрытой сумке. 
В Екатеринбурге суд озвучил приговор двум серийным педофи....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)

страна рублёвка
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии ....

Комментарии (0)

.: Прилетело откуда не ждали. :.


   
Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы в 2000 году, что в конце концов прилетит ответка Наверное, умные люди предупреждали о коротком эффекте и тяжелых последствиях. Главное направление реформ – обложить поборами население. Сместить центр тяжести с предприятий к населению.



Вроде как сложно с предприятий собирать налоги, поэтому обложим население. Оно никуда не денется. Население как биомасса. Ему надо есть, одеваться, размножаться, где-то жить. Детей учить и воспитывать и т.д. Другими словами население это новая нефть.



Начал Президент с кратного повышения ввозных таможенных пошлин. Очень понравилось. Население еще товар не потребило, а уже деньги в бюджет получены. Соответственно, у банков радости до небес. Предприятиям требуется еще больше оборотных средств. Поэтому – процентик им за пользование кредитом повыше. Сроки – покороче. Результат - начали предприятия умирать. За это время 85 тыс. того... Закрылось. Следующее действие – челноков убрать с рынка. Убрали. Безработица полезла вверх. Товары дешевые пропали, оборот уменьшился. Народ стал беднее. Зато пошло все через таможню. Деньги в бюджет. Затем – надо установить контроль за товарооборотом. Кассовые аппараты, банков меньше сделать, на карточки всех посадить. Бюджет стал пухнуть. Но … мало этого. Надо еще. Начинаем развивать так называемые госуслуги. Если кто-то думает, что это копейки – ошибаетесь. Это 7% ВВП. Больше чем сельское хозяйство (4%), строительство (6,9%). Вишенка на торте – акцизы. О налогах и «Платоне» молчу.



Есть еще у нас Правительство, ЦБ РФ, РОССТАТ. Эти рисуют нам цифры по ВВП. Типа рост 1-2-3%. Движемся, в общем, в правильном направлении. Если падать начали на 20-30-40% - не вопрос подправить. Так ВВП в 2015 году в $ рухнул на 54%, за то в рублях вырос на 2,3%. Всего то доллар в 2 раза подняли, а национальную валюту опустили.



Для оптимистов. Никогда не задумывались, что если инфляция составила 10%, то это означает, что деньги обесценились на 10%? В это же время ВВП вырос на 1%. В тех же рублях. А что в товарной массе происходит? 10-1 = 9%. Экономика просела на 9% в товарно-услуговой массе. Не выросла. Чтобы вырасти надо темпы инфляции превышать.



И вот теперь прилетела Президенту и иже с ним ответка за все «реформы». Народ начал бежать из страны. Образованные, молодые. Проголосовали ногами за реформы. Другая категория умирать стала как-то. То еды не хватает, то лекарств, то к врачу вовремя не попадают. Вот и пошли на кладбище. Остальная часть населения работает по 12-16 часов в сутки в постоянном стрессе. Результат – то сердце, то инсульт, то рак.



Подводя итог, можно с уверенностью заявить, что новая нефть (население) значительно уменьшится. Следовательно, сократится и налогооблагаемая база по Путинской концепции. Доходы в бюджет упадут минимум на 20%. В России запустился процесс самоликвидации коренного населения.











2019-06-24 23:29
Комментарии (0)
твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

.: Кино новинки :.

Заброшенный дом

Астрал

Dом Zомби

Зомби

Ожившая невеста

28 недель спустя

Фантомы

Убийственная поездка

Дневник слабака 3

Проклятая

Ночь в супермаркете

Ты и я

Закрытая вечеринка

Страсть к перемене мест

Как иллюминаты контролируют каннабис

Пила 7

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)